Als Bäckermeister stehe ich
persönlich für die Qualität meiner Back-Werke. |
Bei der Wahl unserer Rohstoffe setzen wir auf regionale Produkte. So
beziehen wir unser gutes Mehl z.B. aus einer Mühle im Nürnberger Land.
Und wir sind erfolgreich mit unserem Konzept: Seit Jahren werden unsere
Backwaren mit zahlreichen DLG- (Deutsche-Landwirtschaftsgesellschaft)
Gütepreisen ausgezeichnet.
Nur durch unseren hohen Qualitätsanspruch können wir als kleines Unternehmen
gegen Backgiganten und Großfilialisten bestehen und Arbeitsplätze sichern.
Teilen Sie unsere Werte und genießen Sie bäckermeisterliche Brotqualität, die
man am Geschmack erkennt.
Dieter Drexler
Daten und Fakten zum Unternehmen |
Die Filialen sind werktags fast alle von 6 bis 18 Uhr geöffnet, einige auch
am Sonntagvormittag.
Außerdem betreibt Drexler ein gutbesuchtes Sitzcafé in Winkelhaid.
Ein Teilsortiment der Bäckerei Drexler wird im September
2005 durch die Öko-Kontrollstelle DE-037 biozertifiziert und erfüllt
damit die Anforderungen für Backwaren in Bioqualität und wird Naturland-Partner:
+ gentechnikfrei
+ hauseigener Natursauerteig
+ ohne künstliche Backhilfsmittel
+ Verwendung von kontrollierten Biomehlen.
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Der Oktober
2005 bescherte Bäckermeister Dieter Drexler einen Riesenerfolg
bei der Anuga, der Weltmesse für Ernährung in Köln: Sein Unternehmen
wurde von der DLG mit dem Preis der Besten in Gold ausgezeichnet. Dieser
Preis wurde 2005 nur an 146 Spitzenbetriebe der Backwarenbranche in ganz
Deutschland verliehen! |